Церковь на Сыхове предлагает львовянам уроки итальянского языка

АНОНСвторник, 21 августа 2018, 22:08
С 21 по 25 августа 2018 года в Катехизической школе митрополита Андрея Шептицкого при церкви Рождества Пресвятой Богородицы на Сыхове, во Львове, будет проходить Летняя школа итальянского языка для взрослых «Apriamo la Библия» (Открываем Библию).

Как говорят преподаватели и организаторы школы Мария Хома и Оксана Горин, это интересный, креативный и интенсивный недельный курс итальянского языка и культуры (начальный и средний уровень) с элементами изучения Библии.

По словам организатора и преподавателя проекта Марии Хомы, цель такой школы – популяризировать итальянский язык и культуру. «Курс, который мы предлагаем с 21 по 25 августа, очень креативный: студенты смогут научиться разговаривать на итальянском языке на начальном уровне, а также углубить свои знания на среднем уровне. Мы будем давать много материалов про Италию и итальянскую культуру. На занятиях с нами будут гости из Италии, которые расскажут о том, как они видят свою страну. Учениками школы могут быть все желающие. На этом языковом курсе нет возрастных барьеров: наши участники – это студенты и люди старшего возраста, преимущественно те, кто хочет работать, путешествовать или учиться в Италии», – говорит пани Мария.

Особенностью нынешней Летней школы итальянского языка является изучение Библии и прочтение избранных текстов Священного Писания на итальянском языке. Занятия в школе с 10:00 до 17:00. Организаторы предлагают максимальное погружение в языковую среду: две лекции ежедневно и просмотр фильмов на итальянском языке. По завершении курса участники получат сертификат и возможность продолжить обучение в течение семестра при приходе. Подробнее о школе можно узнать на сайте Патриаршей комиссии по делам молодёжи.

 

Западное бюро «Живого ТВ» по материалам https://dyvensvit.org/

 

ПУБЛИКАЦИИ

Владыка Кеннет Новакивский: «Открыто заявленная цель России уничтожить украинскую государственность и "решить украинский вопрос раз и навсегда" должна закончиться провалом»27 мая

«По Божьей милости и при содействии всех людей доброй воли открыто заявленная цель России уничтожить украинскую государственность и...

МЕДИА
Prev Next