Блаженнейший Святослав поблагодарил работников «Живого ТВ» за их преданное служение во время карантина

вторник, 12 мая 2020, 21:38
В воскресенье, 10 мая, Блаженнейший Святослав, Глава УГКЦ, пригласил к себе работников «Живого телевидения» на праздничный обед. Этим «маленьким знаком большой благодарности» он хотел выразить благодарность «Живому ТВ» за интенсивное и ответственное служение, особенно во время распространения пандемии коронавируса.

«Я хотел сегодня быть вместе с вами, чтобы выразить вам благодарность за очень интенсивную работу, которую вы, работники «Живого ТВ», осуществили именно сейчас, во время карантина. Благодаря вашему труду наш собор, несмотря на то, что в нём не было людей, был действительно собором, который собирает паству. Из разных частей мира наши верные объединились в молитве. Поэтому данная встреча пусть будет маленьким знаком большой благодарности, и не только моей, но и всех тех, кому вы послужили», – сказал Блаженнейший Святослав.

Пользуясь возможностью, он поздравил Павла Казанцева, продюсера «Живого ТВ», с днём ​​рождения. Сегодня Павлу исполнилось 45 лет.

В завершение встречи Глава УГКЦ подарил каждому участнику памятную монету, которая была выпущена по случаю освящения Патриаршего собора Воскресения Христова. «Это храм, в котором вы очень часто на протяжении многих часов находитесь во время различных богослужений, чтобы их транслировать», – пояснил Предстоятель УГКЦ.

 

Департамент информации УГКЦ

 


ПУБЛИКАЦИИ

Проповедь Блаженнейшего Святослава, Отца и Главы УГКЦ, в 19-е воскресенье по Сошествии Святого Духа21 октября

Сегодня Христос говорит нам, чтобы мы так поступали, так относились к каждому человеку, как относится к человеку сам Господь Бог. Более того,...

МЕДИА
Prev Next