Блаженнейший Святослав занял первое место среди общественных деятелей Львовщины

пятница, 23 сентября 2011, 15:57
Блаженнейший Святослав (Шевчук), Глава Украинской Греко-Католической Церкви, занял первое место среди общественных деятелей Львовщины по версии общественно-политического информагентства «Медиастар», – сообщает издание «Оstro». В этом году информагентство в третий раз обнародовало свою версию ТОП-100 (2011) влиятельных личностей Львовщины из разных отраслей. В список наиболее значимых лиц региона традиционно вошли политики, бизнесмены, представители власти, общественные деятели, журналисты и культурная элита. «В этом году в нашем рейтинге появилось 70% новых лиц. Мы решили разделить этих людей по категориям, так как ставить их в одну – нелогично», – рассказала руководитель проекта ТОП-100 (2011) Зоряна Павлишин. Новизной нынешнего ТОП-100 (2011) стало то, что «Медиастар» решило к 20-летию Независимости Украины проанализировать работу всех мэров Львова, глав Львовского областного совета и Львовской облгосадминистрации. Департамент информации УГКЦ
Блаженнейший Святослав (Шевчук), Глава Украинской Греко-Католической Церкви, занял первое место среди общественных деятелей Львовщины по версии общественно-политического информагентства «Медиастар», – сообщает издание «Оstro». В этом году информагентство в третий раз обнародовало свою версию ТОП-100 (2011) влиятельных личностей Львовщины из разных отраслей. В список наиболее значимых лиц региона традиционно вошли политики, бизнесмены, представители власти, общественные деятели, журналисты и культурная элита.
«В этом году в нашем рейтинге появилось 70% новых лиц. Мы решили разделить этих людей по категориям, так как ставить их в одну – нелогично», – рассказала руководитель проекта ТОП-100 (2011) Зоряна Павлишин.
Новизной нынешнего ТОП-100 (2011) стало то, что «Медиастар» решило к 20-летию Независимости Украины проанализировать работу всех мэров Львова, глав Львовского областного совета и Львовской облгосадминистрации.
Департамент информации УГКЦ
ПУБЛИКАЦИИ

Итоговое коммюнике 22-й Встречи восточных католических епископов Европы19 сентября

С 12 по 14 сентября в Украинском папской коллегии святого Иосафата, в Риме, состоялась ежегодная Встреча восточных католических епископов...

МЕДИА
Prev Next