Комиссия УГКЦ «Справедливость и мир» объявляет фотоконкурс «Я разделяю демократические ценности!»

понедельник, 28 мая 2012, 23:43
Комиссия УГКЦ «Справедливость и мир» в рамках всеукраинского проекта «Демократические ценности христианской молодёжи» в 2012 году объявила фотоконкурс для всех желающих молодых людей.
Комиссия УГКЦ «Справедливость и мир» в рамках всеукраинского проекта «Демократические ценности христианской молодёжи» в 2012 году объявила фотоконкурс для всех желающих молодых людей.
Что для тебя значат демократические ценности? Как ты их представляешь? Измени представления о привычных вещах, сфотографируй мир вокруг со своей точки зрения! Эти и всевозможные другие варианты понимания демократии, её ценностей, которые созвучны с христианским мировоззрением, станут темами фотоконкурса.
Данным мероприятием Комиссия УГКЦ «Справедливость и мир» пытается организовать и активизировать молодежь вокруг важных ценностей, которые формируют общественную жизнь и способствуют развитию общества во всех его проявлениях.
Лучшие участники конкурса будут отмечены дипломом. Победитель получит бесплатную возможность поехать на праздник студенческой молодежи «Genfest» в Будапешт (Венгрия) в конце августа 2012 года.
Крайний срок подачи фотографий – 5 июля.
Результаты будут объявлены до 15 июля.
Просим присылать работы по адресу: jpc@ugcc.org.ua
На рассмотрение принимаются только фотоработы, отвечающие следующим требованиям:
- цифровые фотографии в виде электронных файлов с максимально достижимыми показателями качества и размерам изображения,
- в формате JPEG без сжатия,
- размер фотографий 2480x3508 pcs, 300 dpi (для печати в формате А4)
- каждая фотография подписана Вашим именем и именем латинскими буквами
Все присланные фотографии не рецензируются и не возвращаются.

Секретариат Комиссии УГКЦ «Справедливость и мир»
ПУБЛИКАЦИИ

Призыв католических епископов Польши и Украины к поиску диалога и взаимопонимания во избежание военной опасности 24 января

От имени наших общин хотим напомнить вам, что содействие миру на планете – неотъемлемая часть миссии, через которую Церковь продолжает...

МЕДИА
Prev Next