«Новость» с комментарием якобы Блаженнейшего Любомира об электронном декларировании ложная!

суббота, 05 ноября 2016, 21:49
В течение нескольких последних дней в сети на различных сомнительных интернет-ресурсах распространяется ложная информация о якобы комментарии Блаженнейшего Любомира о последних новостях, связанных с электронным декларированием. Активно эту «новость» распространяют в социальных сетях.
Раньше это выглядело как обычная ошибка, ведь к тексту, в котором нигде не было упомянуто о Блаженнейшем Любомире, просто прикрепили его фотографию. Мы отреагировали на эту манипуляцию и публикация была удалена.
Однако теперь уже распространяется и сама «новость» с чётким указанием на авторство Блаженнейшего Любомира.
Тем, кто это уже увидел, и тем, кто ещё этого не видел, официально заявляем: ЭТО ЛОЖЬ!!! Блаженнейший Любомир ничего и никому не комментировал по поводу деклараций. Это сознательная манипуляция и испытания новых методов информационной войны против Украины!
Призываем всех не становиться орудием для манипуляций. Не распространяйте без критического анализа источника информации ложные, фейковые тексты. Давайте будем ответственными за каждый «лайк», который мы ставим.
Вранью – бой!
о. Игорь Яцив,
руководитель Департамента информации УГКЦ
ТЕГИ: Гузар
ПУБЛИКАЦИИ

Семь тезисов о служении священника в больнице15 октября

Зачем священники присутствуют в больнице? На каких участках Церковь и медики сотрудничают сегодня? Как реагируют больные на присутствие...

МЕДИА
Prev Next