О цене человеческого достоинства украинские бизнесмены будут говорить с ректором УКУ

среды, 02 февраля 2011, 17:07
Третьего февраля в киевской гостинице «Опера» представители бизнеса будут общаться с ректором Украинского католического университета о. Борисом Гудзяком. Тема разговора – «Сколько стоит достоинство?». Этим событием Львовская бизнес-школа УКУ начинает серию встреч владельцев фирм и топ-менеджеров с ведущими мыслителями и лидерами общественного мнения в украинской и международной среде.
Третьего февраля в киевской гостинице «Опера» представители бизнеса будут общаться с ректором Украинского католического университета о. Борисом Гудзяком. Тема разговора – «Сколько стоит достоинство?».
Этим событием Львовская бизнес-школа УКУ начинает серию встреч владельцев фирм и топ-менеджеров с ведущими мыслителями и лидерами общественного мнения в украинской и международной среде.
«Цель проекта заключается в создании площадки для начала активного диалога о взаимодействии бизнеса и общества, – сказала директор Львовской бизнес-школы УКУ София Опацкая. – Участники встречи смогут проанализировать современные взаимные проблемы и воздействия, а в более длительной перспективе – усилить роль бизнеса в развитии ключевых общественных процессов в стране».
По словам пани Софии, во время таких встреч бизнесмены смогут порассуждать над вопросами и поспорить, насколько достоинство связано со способностью человека плыть против течения и как определять степень балансирования на грани принципиальности и беспринципности.

Отдел информации и внешних связей УКУ
ПУБЛИКАЦИИ

Католические епископы Польши и Украины призывают к воздержанию от военных действий26 января

«Наученные опытом предыдущих поколений, обращаемся к правителям с призывом воздержаться от боевых действий. Война – это всегда поражение...

МЕДИА
Prev Next