Письмо поддержки председателя Европейской комиссии «Справедливость и мир»

среды, 19 марта 2014, 22:23
Дорогим представителям Комиссии УГКЦ «Справедливость и мир» в Украине и соотечественникам.

Вы никогда не были далеки от наших мыслей и сердец. По мере развития сложной общественно-политической ситуации в вашей стране, которая меняется почти с часу на час, она привлекает внимание всего мирового сообщества и всех европейских комиссий «Справедливость и мир». Мы хотим выразить нашу солидарность с украинским народом и с его страданием и беспокойством, наполняющим и наши чувства. Непросто в этой ситуации найти соответствующие правильные шаги, которые нужно практически воплощать в жизнь с взглядом в будущее. Со своей стороны выражаем нашу поддержку Украине как отдельному христианскому органу в Европе.

Я могу также заверить всех вас в наших молитвах за украинский народ. Мы молимся за решение имеющихся проблем и надеемся на их безболезненное решение, и они приведут к справедливости и миру для всех людей Украины. Надеемся на возвращение законности, чтобы таким образом урегулировались те проблемы и вопросы, которые ставятся в упорядоченном правовом поле и справедливым образом. Мы открыты для помощи вам в пределах своих возможностей.
Пусть Господь благословит всех!

С уважением во Христе + Уильям Кенни, СР, председатель Европейской комиссии «Справедливость и мир», епископ Бирмингема (Великобритания)  

ПУБЛИКАЦИИ

Епископы Австрии засвидетельствовали солидарность с Украиной25 июня

22 июня 2022 года католические епископы Австрии вновь обратились к международному сообществу, духовенству, верующим и всем людям доброй...

МЕДИА
Prev Next