Снятинскому дому-интернату для детей-инвалидов и сирот подарили автомобиль скорой помощи

суббота, 19 октября 2013, 21:51
Завершением прошлогодней программы «Святой Николая идёт к сиротам» и сразу же символическим началом нынешней Николаевской акции стал долгожданный и такой желанный подарок для Снятинского детского дома-интерната, где живёт более ста воспитанников.

Одной из общих желаний и огромной потребностью для них всегда был автомобиль скорой помощи. Можно себе представить их радость, когда они узнали, что их мечта уже едет!

Специализированная «скорая», оборудованная по последним новинками техники – подарок Мальтийской службы помощи епархии Трира и Мальтийской службы помощи Ивано-Франковска. Особая благодарность Роману Чуре, механику МСД Ивано-Франковска за техническую поддержку.

Вот так успешно закончилась прошлогодняя программа «Святой Николай идёт к сиротам». Пусть этот долгожданный подарок будет хорошим стартом для нынешней акции и своеобразным заверением, что все мечты сбываются!
 

Мальтийская служба помощи Ивано-Франковска

ПУБЛИКАЦИИ

Семь тезисов о служении священника в больнице15 октября

Зачем священники присутствуют в больнице? На каких участках Церковь и медики сотрудничают сегодня? Как реагируют больные на присутствие...

МЕДИА
Prev Next