В Брюховичах работали над внедрением Стратегии развития УГКЦ на период до 2020 года

среды, 15 мая 2013, 16:50
13-14 мая 2013 года проходила встреча рабочей группы по внедрению Стратегии развития УГКЦ на период до 2020 года. Мероприятие проходило в реколекционно-развлекательном центре Львовской архиепархии в Брюховичах под председательством владыки Кена (Новакивского), Епарха Нью-Вестминстерского, руководителя рабочей группы, и владыки Богдана (Дзюраха), заместителя руководителя рабочей группы. Вначале обсудили состояние реализации программы развития УГКЦ на основе определённых Синодом Епископов УГКЦ приоритетных направлений, а также план дальнейшей работы на 2014-2015 годы.
  13-14 мая 2013 года проходила встреча рабочей группы по внедрению Стратегии развития УГКЦ на период до 2020 года. Мероприятие проходило в реколекционно-развлекательном центре Львовской архиепархии в Брюховичах под председательством владыки Кена (Новакивского), Епарха Нью-Вестминстерского, руководителя рабочей группы, и владыки Богдана (Дзюраха), заместителя руководителя рабочей группы.
Вначале обсудили состояние реализации программы развития УГКЦ на основе определённых Синодом Епископов УГКЦ приоритетных направлений, а также план дальнейшей работы на 2014-2015 годы.
На следующий день состоялась встреча рабочей группы с епархиальными координаторами, отвечающими за внедрение программы «Живой приход – место встречи с живым Христом» в епархиях и экзархатах УГКЦ в Украине.
На встрече, которая проходила в рабочей атмосфере, была выражена надежда, что наша Церковь и в дальнейшем будет развиваться как живой организм, работающий по скоординированными на разных уровнях планам деятельности Церкви.
14 мая была отслужена совместная Божественная Литургия для участников заседания и священников Сокальско-Жовковской епархии, прибывших на ежегодные реколекции.

Сообщила с. Эммануила Харишин

ПУБЛИКАЦИИ

Владыка Кеннет Новакивский: «Открыто заявленная цель России уничтожить украинскую государственность и "решить украинский вопрос раз и навсегда" должна закончиться провалом»27 мая

«По Божьей милости и при содействии всех людей доброй воли открыто заявленная цель России уничтожить украинскую государственность и...

МЕДИА
Prev Next