В «Буковеле» состоялся первый горнолыжный лагерь для молодежи, организованный Конгрегацией Воплощенного Слова

понедельник, 27 февраля 2012, 22:14
С 15 по 19 февраля 2012 года в ТК «Буковель» на Ивано-Франковщине состоялся первый карпатский горнолыжный лагерь для молодёжи, организованный конгрегацией Воплощенного Слова. Тридцать участников во главе с организатором лагеря о. Софроном Зелинским, ВС, в течение четырех дней молодые люди имели возможность хорошо отдохнуть и усовершенствовать свои умения в езде на лыжах. Об этом сообщил Василий Цидыло, Третий чин ВС. Духовные беседы с отцами, созерцания захватывающих пейзажей зимних карпатских гор наполнили сердца всех участников настоящей радостью.
С 15 по 19 февраля 2012 года в ТК «Буковель» на Ивано-Франковщине состоялся первый карпатский горнолыжный лагерь для молодёжи, организованный конгрегацией Воплощенного Слова. Тридцать участников во главе с организатором лагеря о. Софроном Зелинским, ВС, в течение четырех дней молодые люди имели возможность хорошо отдохнуть и усовершенствовать свои умения в езде на лыжах.
Об этом сообщил Василий Цидыло, Третий чин ВС. Духовные беседы с отцами, созерцания захватывающих пейзажей зимних карпатских гор наполнили сердца всех участников настоящей радостью.
Организация летних детских, подростковых и молодежных лагерей Ордена воплощенного Слова уже стало доброй традицией. Такие мероприятия проходят ежегодно, начиная с 2001 года, и насчитывают около 80 участников. Проживая в течение недели в палаточном городке, молодые люди имеют возможность не только хорошо отдохнуть, но и размышлять над евангельскими правдами, участвовать в ежедневной литургии, исповедоваться и общаться с отцами.

Департамент информации УГКЦ

ПУБЛИКАЦИИ

Постановления 89-ой сессии Архиерейского Синода УГКЦ в Украине26 ноября

Восемьдесят девятая сессия Архиерейского Синода УГКЦ в Украине состоялась 19-20 ноября 2021 года во Львове-Брюховичах. Публикуем...

МЕДИА
Prev Next