В Зарванице, в «Семейном кругу», встретились родственники героев Небесной сотни

понедельник, 25 августа 2014, 20:45
Двадцать три психолога, шестеро священников и более ста родственников героев Небесной сотни в течение пяти дней пытались залечить тяжёлые душевные раны после страшной трагедии во время Революции достоинства.

Их встреча состоялась в Духовном Марийском центре «Зарваница». Её организовали психологи-волонтёры из психологической кризисной службы по работе с семьями погибших на Майдане, работники благотворительного фонда «Каритас Киев» и священники Комиссии УГКЦ по делам пастырства здравоохранения.
Родные погибших на Майдане, объединённые в сообщество «Семейный круг», встречаются не впервые. Вместе они пытаются адаптироваться к новым реалиям жизни и планировать будущее. Ибо, как считает отец молодого героя Небесной сотни Назара Войтовича, только тот, кто пережил трагедию потери любимого человека, способен понять другого в подобной беде.
 

Департамент информации УГКЦ

ПУБЛИКАЦИИ

«УГКЦ, как добрая мама, провожает своих верных из Украины и встречает там, куда их забрасывает судьба», – владыка Степан Сус 29 июня

С начала полномасштабного вторжения миллионы людей в Украине получают тяжёлый опыт – что такое быть беженцем, оставить родной город или...

МЕДИА
Prev Next