Вышел декабрьский номер журнала «Кана»

вторник, 27 ноября 2012, 10:01
«Что подарить самым близким» – тема декабрьского номера журнала «Кана». Издание рассказывает о том, как не использовать подарки, чтобы «откупиться» от своих семейных обязанностей, как не заменять ребенку себя подарком, как не скупиться на хороший подарок и как не развращать неоправданно дорогими, а главное – как дарить ближайшим самого себя. Об этом сообщила Светлана Бабинская.
Что подарить самым близким» – тема декабрьского номера журнала «Кана». Издание рассказывает о том, как не использовать подарки, чтобы «откупиться» от своих семейных обязанностей, как не заменять ребенку себя подарком, как не скупиться на хороший подарок и как не развращать неоправданно дорогими, а главное – как дарить ближайшим самого себя. Об этом сообщила Светлана Бабинская.
Читатели смогут найти также интервью с Владыкой Борисом (Гудзяком), Апостольским экзархом УГКЦ во Франции, Швейцарии и странах Бенилюкса, ректором Украинского католического университета, о том, как он почувствовал призвание к священству, а также о любимой музыке, баскетболе и прочем.
Напомним, что первый номер христианского журнала для семьи «Кана» вышел в октябре. Это новый проект издательства «Свичадо», на страницах которого размещены статьи на актуальные темы, волнующие большинство верующих. Есть также интервью с интересными людьми, размышления над Словом Божьим, репортажи, опросы, материалы об отношениях в браке, советы по воспитанию детей. На вопросы читателей отвечают священники, психологи и врачи.

Департамент информации УГКЦ
ПУБЛИКАЦИИ

Слово Божее – живое и деятельное: 10 мыслей Блаженнейшего Святослава, не теряющие актуальности15 октября

Этот мир дарит нам тепло и ощущение единства и одновременно – пугает и настораживает. В перипетиях, которые возникают между человеком и...

МЕДИА
Prev Next