Во Львове учились проводить семинары и занятия по катехизации и христианской этике

четверг, 02 февраля 2012, 22:42
27–29 января 2012 года Патриаршая катехизическая комиссия УГКЦ и Катехизо-педагогический институт УКУ провели во Львове научно-практический семинар «Педагогическое мастерство». Цель семинара – развить педагогические умения участников, подготовить их к самостоятельному проведению семинаров и занятий по катехизации и христианской этике. В нем приняли опытные методисты, учителя, катехизаторы, психологи из Киевской и Львовской архиепархий, Самборско-Дрогобычской и Коломыйско-Черновицкой епархий УГКЦ.
27–29 января 2012 года Патриаршая катехизическая комиссия УГКЦ и Катехизо-педагогический институт УКУ провели во Львове научно-практический семинар «Педагогическое мастерство».
Цель семинара – развить педагогические умения участников, подготовить их к самостоятельному проведению семинаров и занятий по катехизации и христианской этике. В нем приняли опытные методисты, учителя, катехизаторы, психологи из Киевской и Львовской архиепархий, Самборско-Дрогобычской и Коломыйско-Черновицкой епархий УГКЦ.
Провели семинар Збигнев Барцинский, Агнешка Шайда и о. Мирослав Хмелевский – представители Общества педагогов NATAN из Польши, имеющие огромный опыт проведения семинаров и занятий.
Это мероприятие было продолжением долголетнего плодотворного сотрудничества Патриаршей катехизической комиссии УГКЦ и Катехизо-педагогического института УКУ с Обществом педагогов NATAN в области обмена опытом и развития педагогического мастерства катехизаторов и учителей христианской этики.

Информацию подготовил Андрей Козиброда, преподаватель УКУ

ПУБЛИКАЦИИ

«Никогда так ярко не проявляется идентичность украинцев, как во время визита духовных лидеров», – Блаженнейший Святослав15 января

Здесь проявляется и наша готовность вместе молиться, даже если приходится для этого преодолевать сотни километров, и открытость, и...

МЕДИА
Prev Next