Встреча с владыкой Борисом (Гудзяком) на тему «Что о вас однажды скажет история?»

воскресенье, 18 июня 2017, 14:04
8 июня в Киеве состоится встреча с владыкой Борисом (Гудзяком) на тему «Что о вас однажды скажет история?». Событие состоится в рамках дискуссионного клуба Бизнес Credo Львовской бизнес-школы (LvBS) и Украинского католического университета. С Президентом УКУ, епископом Парижской епархии УГКЦ Борисом в формате business talk предприниматели будут говорить об управленческом опыте сквозь призму жизни и служения патриарха Иосифа Слипого.

Тезисы встречи:

- Быть лидером и визионером: увидеть важное тогда, когда для других это выглядит неактуальным или нереальным; как разглядеть возможности среди руины и эффективно использовать малые ресурсы.
- «Через тернии к звёздам»: почему это кредо стало пророческим для Иосифа Слипого. Как через 18 лет каторги в советских лагерях, в 71 год он стал одним из самых влиятельных и известных украинцев второй половины ХХ века?
– Большого желайте, или почему большие мечты находят великих сообщников!

Модераторы встречи:
София Опацкая, проректор УКУ, декан-основатель LvBS
Олег Турий, проректор УКУ, историк
Время: 8 июня, 18:00
Место: Киевский центр УКУ, ул. Мазепы, 10а, г. Киев.
Аккредитация для СМИ по электронному адресу: [email protected]

 

Справка
Дискуссионный клуб «Бизнес Credo» – это возможность для владельцев и топ-менеджеров пообщаться в формате «business talk» с ведущими мыслителями и лидерами общественного мнения в украинской и международной среде. Гостями предыдущих встреч были украинский правозащитник, публицист Мирослав Маринович, Блаженнейший Любомир Гузар, известный учёный и историк Ярослав Грицак, издатель и поэт Иван Малкович, известный польский режиссёр Кшиштоф Занусси, публицист и литературовед Евгений Сверстюк (1928–2014), общественный деятель и украинский предприниматель Валерий Пекар, писательница Оксана Забужко.

Владыка Борис (Гудзяк) – епископ епархии Святого Владимира Великого в Париже для украинских греко-католиков Франции, Бельгии, Нидерландов, Люксембурга и Швейцарии, президент Украинского католического университета.
 

Сообщила Марианна Карапинка

ПУБЛИКАЦИИ

Семь тезисов о служении священника в больнице15 октября

Зачем священники присутствуют в больнице? На каких участках Церковь и медики сотрудничают сегодня? Как реагируют больные на присутствие...

МЕДИА
Prev Next