«Я взял глубоко к сердцу просьбу медиков о молитве», – Блаженнейший Святослав

воскресенье, 25 октября 2020, 10:12
Ситуация с распространением COVID-19 ухудшается, поэтому и врачи, и больные, количество которых постоянно продолжает расти, нуждаются в нашей молитве. О своей молитвенной поддержке всех медицинских работников и заболевших заверил Блаженнейший Святослав, Отец и Глава УГКЦ.

Во время встречи с работниками Патриаршей курии УГКЦ Глава Церкви рассказал, что «взял глубоко к сердцу просьбу медицинских работников о молитве». Обращаясь к с. Севастьяне Карвацкой, председателю Комиссии УГКЦ по вопросам пастырства здравоохранения, Блаженнейший Святослав попросил передать медработникам его благодарность за их жертвенное служение и заверения в молитве.

Глава Церкви также выразил надежду, что верующие Украинской Греко-Католической Церкви во всех епархиях и экзархатах не перестают возносить к Богу свои молитвы за медицинских работников и всех, кто болеет, ведь болезнь не отступает и количество больных ежедневно только растёт.

Помолимся вместе!

 

Департамент информации УГКЦ

 


ПУБЛИКАЦИИ

«Бог открывает себя человеку как Творец и Спаситель», – Глава Церкви в видеокатехизи26 ноября

Если бы Бог сам о себе человеку не рассказал, если бы Он сам себя ему не открыл и не явил, то трудно было бы человеку Его познать и встретить; трудно...

МЕДИА
Prev Next